¿Ya tenés una cuenta?
Inicia sesión
¿Aún no te registraste?
Registrate gratis

Se aproxima la Semana de los Sabores y el Plato Solidario

La Semana de los Sabores pretende instalar días abocados a la oferta gastronómica de la ciudad y, al mismo tiempo solidaridad, gracias al aporte de Banco de Alimentos, durante los cuales se mostrarán la gastronomía y los sabores de Tandil. El programa propone del 24 al 26 una capacitación sobre cocina regional, orientada a chefs y cocineros, así como también se realizará la ronda eliminatoria de la provincia de Buenso Aires, en el marco del Torneo Nacional de Chef. El jueves 27 se llevará a cabo una cata de cervezas, salames y quesos, con la correspondiente explicación de cada maridaje propuesto, mientras que el viernes se propone una actividad similar pero con vinos y carnes asadas.

Asimismo, los restaurants tendrán la posibilidad de ofrecer un Plato Solidario a lo largo de la semana, mediante el cual el cliente el gatronómico donará un porcentaje de su valor al Banco de Alimentos por cada cliente que lo escoja.

Nota proporcionada por :

Deja un comentario